Muffins triple chocolate
Quien puede resistirse a esta deliciaaa de chocolate??? Pues yo no! Y tu tampoco deberías ya que solo tienen 58 calorías cada uno!
Así que manos a la obra!
INGREDIENTES
1 y 3/4 tz avena en hojuelas
3 claras de huevo
3/4 tz cacao sin azucar
1/2 tz compota manzana sin azucar
1 cdta vainilla
1/2 tz yogurt griego
1/2 cdta cremor tartaro (or 1-1/2 cda de vinagre)
1-1/2 cdta Polvo hornear
1-1/2 cdta Bicarbonato de sodio
1/4 cdta Sal
1 tz Agua caliente
1 tz sustituto de azúcar (como Truvia o Splenda granulada)
1/2 tz chispas de chocolate sin azúcar
Precalienta el horno a 350c. Coloca los 24 capacillos en el molde de cupcakes o engrasa con aceite en spray.
En una licuadora, coloca todos los ingredientes, menos las chispas de chocolate. Licúa hasta que la avena este molida.
Coloca la mezcla en un bowl y mezcla con la mitad de las chispas de chocolate. Coloca la mezcla en el molde de cupcakes que preparaste.
Hornea por 10 min. Luego de 10 min, SIN APAGAR EL HORNO, saca tus Muffins y échale la otra mitad de las chispas de chocolate.
Coloca los Muffins nuevamente en el horno, por unos 2-5 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco. Espera que enfríen y disfruta!
Nota: Con esta mezcla se pueden preparar 12 Muffins grandes (116 calorías c/u) o 24 pequeños (58 calorías c/u).
No hay comentarios:
Publicar un comentario